Ciclismo: Royner Navarro consiguió un cupo para Tokio 2020

El ciclista peruano acabó en la cuarta posición del Panamericano que se realiza en México.

Navarro quedó cuarto en la carrera realizada en México.

Navarro quedó cuarto en el Panamericano ruta de México. La carrera constaba de 12 vueltas, en el cual ganó el ecuatoriano,Jefferson Cepeda. Este resultado sirvió para otorgar un cupo para Perú en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Nuestro representante nacional pudo quedar entre los tres primeros puestos, si es que no fuera por la ruptura de un rayo del aro de la bicicleta, eso causó la pérdida de un tiempo muy valioso; no obstante, el peruano recuperó puestos y logró quedar cuarto en la carrera.

Al podio subieron, el ya mencionado campeón Jefferson Cepeda, en segundo lugar quedó el colombiano Julio Camacho y finalmente el ecuatoriano Segundo Navarrete. Con este resultado, estos países lograron un cupo para Tokio 2020.

Ahora, por tener Ecuador dos cupos a los Juegos Olímpicos y solo poder acceder a uno, Perú ocupará ese puesto (por quedar cuarto). Es necesario mencionar que, los otros clasificados nacionales son Kimberly García, Stefano Peschiera y Alessandro de Souza.