Christian Cueva anotó golazo y le dio la victoria al Al Fateh (VIDEO)

En la recta final del partido, el extremo peruano Christian Cueva anotó un gran gol que hizo ganar a su equipo por 3 a 2 al Al Faisaly.

Celebración de Cueva que le dio los 3 puntos a su equipo, el Al Fateh.

Christian Cueva hizo, el día de hoy, un gran partido con el Al Fateh que le valió los 3 puntos. El mediocampista peruano tuvo un destacado compromiso al firmar un gran gol  en el minuto 90+3’ y dos asistencias para que su club le ganará por 3 a 2 al Al Faisaly por la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí.

En el tercer minuto que agregaron en la segunda mitad, cuando todo parecía que ambos conjuntos se iban con una unidad, apareció ‘Aladino’. El volante de la Selección Peruana fue el partícipe de un golazo en el que se deshizo de su rival, y luego definió de zurda. Con este resultado su equipo quedó noveno en la tabla de posiciones.

En cuanto a las dos asistencias, en el minuto 23 del primer tiempo, Cueva, en un saque de esquina, conectó con compañero Qassem Lajami que anotó de cabeza, este fue el 1 a 1 en el marcador. La segunda la repartió en el minuto 68, Al Fateh estaba nuevamente por debajo en el resultado y ‘Cuevita’ asistió a Mitchell te Vrede que sin pensarlo disparó de primera y fue el 2 a 2 momentáneo.