Champions League: Real Madrid igualó ante Brujas

El cuadro Merengue no puede ganar en la Champions y esta vez logró sacar un empate a dos goles ante Brujas.

Sigue sin poder ganar. El Real Madrid igualó 2-2 ante Brujas en el partido por la segunda fecha de la fase de grupos del Certamen Internacional.

El cuadro belga estuvo a nada de lograr de la victoria y dar la sorpresa con el doblete de Emmanuel Dennis, pero el club Merengue sacó la experiencia a relucir y logró empatar el encuentro.

El primer tanto llegó a los 9 minutos tras un centro de Percy Tau a Emmanuel Dennis, dónde el árbitro cobra una posición adelantada pero luego de revisar el VAR, lo de como válido.

A los 39 minutos tras un error del Real Madrid que aprovecha Dennis remata al arco casi tropezando y logra anotar el segundo para el Brujas, marcando su doblete.

Ya en el segundo tiempo, a los 55 minutos, Sergio Ramos logra anotar el descuento para el Madrid en una jugada polémica, donde en primera instancia se anula el gol por una posición adelantada, pero luego de la revisión del VAR fue validado.

22 minutos después, llega la amarilla para Ruud Vormer luego de una jugada peligrosa en contra de Hazard, siendo esta la primera advertencia para el jugador de Brujas. A los 83 minutos Vormer vuelve a cometer una falta esta vez en contra de Vinicius, sacándole la segunda amarilla y posteriormente la tarjeta roja. De esta manera, Brujas se queda con diez hombres. A los 85 minutos, Casemiro empata el encuentro tras un remate de cabeza con asistencia de Toni Kroos.

De esta manera, el Real Madrid logró sacar un empate el estadio Santiago Bernabéu y logra sumar un punto quedando como cuarto del Grupo A. En la próxima jornada, visitará al Galatasaray en Turquía.