Champions League: Kylian Mbappé sería la sorpresa en el once titular del PSG en semifinales

El delantero francés sumó minutos en el partido frente al Atalanta por los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Mbappé sumó 30 minutos en el campo de juego, frente al Atalanta.

El partido entre Paris Saint-Germain y Leipzig va confirmando sus participantes. Una de las novedades es Kylian Mbappé, delantero del cuadro francés. El atacante sufrió una lesión en la final de la Copa de Francia frente a Saint-Étienne, en las semanas previas del partido frente al Atalanta. Mbappé logró recuperarse para ese encuentro, y jugó parte del segundo tiempo en la victoria por 2-1 del conjunto parísino.

El técnico del cuadro francés. Thomas Tuchel declaró lo siguiente “Jugó 30 minutos contra el Atalanta. Después hemos ganado seis días (de recuperación) para que recupere sus condiciones. Por supuesto, él puede salir de inicio. Lo decidiremos este lunes después del entrenamiento si puede disputar 90 minutos” en relación al ariete galo.

“¿Si su relación es un punto fuerte? Está claro. Estos son los jugadores que siempre marcan la diferencia. Neymar es muy fuerte en el uno contra uno, consigue asistencias como nadie. Mbappé tiene velocidad, sincronización y finalización” añadió sobre la dupla de ataque que forma Neymar y Kylian.

Mbappé lleva 5 goles y 6 asistencias en los 8 partidos que ha disputado en la Champions League 2019-2020. El delantero vive su segunda temporada en el PSG, y viene de ganar la Ligue 1 2019-2020. Es la segunda ocasión que el conjunto de la capital francesa llega a semifinales de la Liga de Campeones, siendo la primera en 1995. Su encuentro frente al Leipzig está programado para el martes 18 de agosto a las 14:00 horas de Perú, y se podrá ver por las señales de ESPN y Fox Sports.