Champions League: Juventus venció a Lokomotiv en Moscú

La escuadra de Maurizio Sarri sacó un importantísimo triunfo en condición de visitante.

Fuente: Líbero

Juventus  está prácticamente clasificada a los octavos de final de la UCL, ya que con la victoria lograda por 2 a 1 frente a Lokomotiv en condición de visitante, le bastaría un empate en la próxima fecha para sellar su pase a la siguiente fase del torneo.

A los 3 minutos de iniciado el partido, Aarón Ramsey adelantaba para el club italiano. Tras un tiro libre de Ronaldo, el arquero no la termina de sacar y el jugador galés terminando dando un toque sutil en la línea del área y decretaba el primero del encuentro.

Posteriormente, a los 12 minutos, Aleksei Miranchuk empata para el conjunto local, tras un rebote en el travesaño y solo frente al arco decreta el gol para su equipo. Ya en el segundo tiempo, en los descuentos, Douglas Costa anota el gol del triunfo para la Vecchia Signora.

Finalmente, con esta victoria, Juventus se queda con 10 puntos y es líder del grupo D y en la próxima jornada recibirá al Atlético de Madrid. Mientras que Lokomotiv de Moscú recibirá en condición de local a Bayer Leverkusen.