Carlos Zambrano no participó en la victoria de Boca Juniors

El cuadro “xeneize” se impuso por 2-1 a Talleres por la jornada 18 de la Superliga Argentina.

(Foto: Boca Juniors)

Boca Juniors logró la victoria frente a Talleres por la fecha 18 de la Superliga Argentina, al superarlo por 2-1 en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba. El defensa peruano, Carlos Zambrano fue convocado para disputar el encuentro, pero Miguel Ángel Russo decidió no alinearlo en el once titular.

Sebastián Villa fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro a los 12 minutos luego de recibir un pase de Eduardo Salvio para que el colombiano ponga el 1-0. Por su parte, Carlos Tévez, a los 64 minutos, y tras gran asistencia de Villa, puso el 2-0. El descuento para Talleres lo marcó Diego Valoyes después de un gran remate luego de un tiro de esquina.

Carlos Zambrano estuvo observando el partido desde la banca de suplentes. Al minuto 44 del partido las cámaras lo captaron mirando atentamente al campo de juego. El ‘káiser’ llegó a Boca Juniors como flamante refuerzo y fue convocado para el partido frente a Talleres, pero no ingresó a la lista de titulares ni de suplentes.

El conjunto de la Bombonera, luego del triunfo, se ubica a solo 3 puntos del River Plate, quien está ubicado en la cima de la Superliga Argentina con 36 puntos. Mientras que, Talleres se ubica en la mitad de la tabla, en el puesto 15 y lucha por un cupo a un torneo internacional.