Carlos Manucci empató con César Vallejo por la jornada 15 del clausura

El conjunto de Pablo Peirano rescató un punto y le permite seguir sumando en la Liga 1

Fuente: FutbolPeruano.com,

Carlos Manucci sabía que César Vallejo estaba jugando con la obligación de ganar para acercarse a la clasificación de un Torneo Internacional, pero jugó el partido de igual a igual y terminó empatando 2 a 2 con el cuadro de José Guillermo Del Solar.

A los 19 minutos, una jugada por el sector izquierdo por parte de Santiago Silva le permitió a Ronald Quinteros concretar el gol para su equipo. Luego, a los 53 minutos, tras un tiro de esquina por parte de Germán Pacheco, nuevamente Quinteros por golpe de cabeza pone el 2 a 0 a favor del conjunto visitante.

Sin embargo, Manucci reacciona luego de las anotaciones y fue así que a los 69 minutos, Ricardo Lagos tras un tiro libre descuenta el marcador. El cotejo se volvía más intenso, uno por querer empatar y el otro por cerrar la victoria.

Posteriormente, a los 75 minutos, en un centro por parte de Joao Villamarín, le permite a Jean Pierre Fuentes por intermedio de un remate de cabeza empatar el compromiso decretando el 2 a 2.

Con este empate, Manucci se queda con 40 puntos en la Tabla Acumulada y en la próxima fecha visitará a Cantolao el sábado a las 5: 45 p. m., mientras que César Vallejo con 44 puntos jugará en condición de local frente a Melgar de Arequipa el domingo a las  6: 30 p. m.