Brasil vs. Suiza: se reparten los puntos en el Grupo E de la Copa del Mundo

Foto referencial.

Con Neymar a la cabeza, Brasil no pudo conseguir un triunfo ante Suiza en su debut mundialista. La selección de Leonardo Bacchi, más conocido como Tite, igualó 1 – 1 frente al elenco suizo de Vladimir Petković en el Estadio Rostov Arena ante 43 109 espectadores.

El conjunto brasileño se adelantó en el marcador con un estupendo disparo de Philippe Coutinho desde fuera del área a los 20 minutos del encuentro. Yann Sommer, Portero de Suiza, solo acompañó el buen gol tratando de llegar al balón.

Sin embargo, a los 5 minutos del segundo tiempo, el suizo Steven Zuber empató el partido con un contundente cabezazo tras la asistencia de Xherdan Shaqiri desde un tiro de esquina, jugada en la que João Miranda se quejaba de una falta.

De esta manera, Serbia se encuentra con tres unidades y líder del Grupo E, seguido de Brasil y Suiza con un punto respectivamente y el último lugar está ocupado por Costa Rica con 0 unidades.