Binacional venció 2-1 a Deportivo Llacuabamba por el Torneo Apertura

El equipo de Juliaca logró una victoria por la fecha 12 de la Liga 1.

Gularte lleva dos goles en los nueve partidos que disputó en el Aperura. Foto: Liga 1

En el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, Binacional ganó por 2-1 al Deportivo Llacuabamba en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura. Andy Polar y Sebastián Gularte fueron los que anotaron lo goles para el cuadro de Juliaca que sentenciaron la victoria.

Humberto Mendoza fue el encargado de anotar el gol de Llacuabamba a los 14 minutos del primer tiempo, con un tiro libre que venció a Raúl Fernández. El campeón vigente logró empatar 10 minutos después, gracias a una buena acción de Andy Polar. El delantero uruguayo Gularte sentenció el 2-1 a los 38 minutos de la primera parte con un remate de cabeza.

Con este triunfo, los dirigidos por Javier Arce llegaron al segundo lugar del campeonato con 21 puntos a cuatro puntos del líder Universitario de Deportes. Por otra parte, el cuadro de La Libertad solo suma 8 puntos en el torneo, que lo ubica en último lugar junto a Atlético Grau.

En la fecha 13 de la Liga 1 Movistar, Deportivo Binacional enfrentará a Ayacucho FC el 24 de septiembre, luego de haber jugado dos días antes con River Plate por Copa Libertadores. Llacuabamba, en cambio, enfrentará a Sporting Cristal el miércoles 23 en uno de los campos de la Videna de San Luis.