Bayern Múnich cae en Copa de Alemania al ser goleado 5-0 en Mönchengladbach

“El equipo bávaro se fue eliminado tras goleada en la copa Alemania”

El Bayer de Múnich fue derrotado con un humillante 5-0 por los dieciseisavos de final de la Copa Alemania en su visita al Borussia Monchengladbach. Ante todo, pronóstico el equipo bávaro dice adiós a la copa Alemania frente a un club que se encuentra en la posición número 12 de la Bundesliga.

Con goles de Kone al minuto 2 y doblete de Bensebani a los minutos 15 y 21, el Borussia ya goleaba al actual campeón de la liga alemana. Al igual que el año pasado, el Bayer de Múnich vuelve a protagonizar una sorpresa en la copa alemana, cayendo nuevamente como lo hizo contra el Holstein Kiel de la segunda división.

Finalmente, Breel Embolo firmaría la goleada histórica en los minutos 51 y 58 del encuentro, sin lugar a dudas una lamentable presentación del gigante bávaro que habría salido con su equipo habitual y no logró derrotar a su rival sino recibir una humillante derrota.