Bayern de Munich ganó a Olympiacos por la Liga de Campeones

El conjunto de Hans Dieter Flick con el triunfo logrado clasificó a los octavos de final de la UCL

Fuente: AFP

Bayern de Múnich sigue demostrando el gran nivel que tiene en torneos europeos, con un plantel amplió de jugadores y  de buen pie obtuvo el triunfo por 2 a 0 a Olympiacos de Grecia en el estadio Allianz Arena.

El primer tiempo fue intenso, el equipo local buscaba por todos los medios abrir el marcador, pero no podía con una defensa sólida. Los dirigidos por Pedro Martins terminaban así la primera parte del encuentro.

Ya en la segunda mitad, el club Bávaro salió a buscar el gol y a los 69 minutos lo concretó por parte del inacabable Robert Lewandowski y desató la emoción de todo el público en el estadio.

La escuadra local seguía intentando y a los 89 minutos, Ivan Perisic marcaba el segundo gol y posteriormente la victoria para el club alemán y la clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League en donde esperará a su respectivo rival en esa fase.