Barcelona goleó 5-1 a Lyon y clasificó a cuartos de la Champions League

Barcelona clasificó a cuartos con goles de Lionel Messi (2), Coutinho, Piqué y Dembélé.

Barcelona vs. Lyon en el Camp Nou por la UEFA Champions League. (Foto: Internet)

Barcelona con doblete de Messi y dos pases de gol, se metió  en los cuartos de final de la Champions League goleando por 5-1 a Lyon en el encuentro de vuelta del certamen continental, la tarde de ayer.

Lionel Messi abrió el marcador de penal a los 17′, antes de que Philippe Coutinho sin arquero pusiera el 2-0 en el minuto 31′, Tousart recortó la distancia a los 58′ sólo para ver como Messi a los 78′, Gerard Piqué a los 80′ y Dembelé a los 85′ sentenciaban el encuentro con una goleada de 5-1.

Las increíbles eliminaciones del vigente campeón, Real Madrid, y del PSG, hicieron que el equipo ‘azulgrana’ no se descuidara, pues venía de empatar en el partido de ida y salieron endemoniados desde el primer minuto.

Lyon llegaba esporádicamente al arco de Marc-André Ter Stegen con tiros de Moussa Dembelé pero una lesión de su portero Anthony Lopes tras un choque con Coutinho fue la peor noticia que recibió el cuadro Frances.

Barcelona ya se encuentra entre los ocho mejores clubes de la Champions League compartiendo lugar con Ajax de Amsterdam, Porto, Tottenham, Manchester United, Manchester City, Juventus y Liverpool.