Barcelona ganó 2-1 al Inter de Milán por la segunda fecha de la Champions League

Con doblete del uruguayo Luis Suárez el conjunto culé volteo el partido y sumó sus primeros tres puntos en la actual Liga de Campeones.

Barcelona logró un triunfo agónico frente al Inter de Milán, en la segunda fecha de la Champions League y consigue sumar tres puntos que lo ponen en la parte más alta de la tabla de posiciones del Grupo F.

El equipo Blaugrana remontó para ganar 2-1 en el Camp Nou ante el Inter de Milán, con doblete del uruguayo Luis Suárez, en un partido donde el conjunto local fue de menos a más.

El delantero argentino Lautaro Martínez abrió el marcador tras un disparo cruzado a los tres minutos de iniciado el juego, sin embargo, el Inter de Milán no pudo anotar otro gol, a pesar de su superioridad en el primer tiempo.

Ya en el complemento el técnico Ernesto Valverde hizo ingresar al volante chileno Arturo Vidal y fue justamente el jugador de 32 años que asistió a Luis Suárez para que anotara el gol del empate en el minuto 58 y a poco de acabar el partido, apareció la genialidad del astro argentino Lionel Messi para asistir al Pistolero y marque su segundo gol al minuto 84.