Arsenal goleó 3-0 a Eintracht Frankfurt por la Europa League

El equipo de Londres no tuvo mayores inconvenientes para golear de visita en Alemania, por el debut de ambos por la fase de grupos del certamen europeo.

Arsenal jugó a gran nivel y goleó al Eintracht Frankfurt en Alemania. El conjunto inglés estuvo solido en todas sus líneas y se llevó una victoria en su debut de la presente edición la Europa League 2019-2020.

El club de Londres, salió decidido a buscar el triunfo en el Estadio Commerzbank Arena, con un ataque liderado por Pierre-Emerick Aubameyang, acompañado de los juveniles Saka, Willock y Smith Rose, llevaron peligro al arco del internacional Kevin Trapp, quien lograba mantener su valla invicta.

Sin embargo, a los 38 minutos, el conjunto Gunner se puso en ventaja gracias a un gol de Joe Willock e iniciaba el camino del triunfo para la visita. Tras el tanto, Frankfurt se fue con todo al ataque para lograr la paridad, pero la defensa del equipo inglés, respondió sacando cada balón lejos del área chica.

En el complemento y con cambios de ambos equipos, el Frankfurt adelantó sus líneas y eso fue bien aprovechado por los dirigidos de Unai Emery. El extremo juvenil de 18 años, Bukayo Saka, supo capitalizar una gran llegada de la visita, debido a un gran remate de larga distancia para poner el 2-0.

En los últimos minutos del encuentro y ya con un Frankfurt entregado, Pierre-Emerick Aubameyang le puso la cereza al pastel al marcar el tercer gol para que el Arsenal consiga un gran resultado de visita en este inicio de la fase de grupos de la Europa League.