Arsenal derrotó 3-0 al Stade Rennes y clasificó a cuartos de la Europa League

Aubameyang marcó por duplicado y Maitland-Niles anotó un gol más.

Pierre-Emerick Aubameyang celebró el tercer gol con la máscara de Pantera Negra. (Foto: Internet).

Tenían cuesta abajo la serie y parecía muy complicado de remontar. Pero quedó demostrado que en el fútbol todo puede suceder. Arsenal se impuso 3-0 al Stade Rennes. En el encuentro de ida, los Gunners habían caído por 3-1 en territorio francés y está tarde salió a demostrar su potencial ofensivo y que es capaz de darle vuelta a una llave de tal magnitud.

Los goles del partido llegaron por intermedio de Aubameyang, quien adelantó a los ingleses a los 5 minutos del primer tiempo. El segundo lo marcó Maitland-Niles a los 15 minutos tras asistencia del gabonés. El delantero celebró usando una máscara de Black Panther, hecho curioso que llamó la atención en los asistentes al recinto deportivo.

Con este triunfo, el equipo de Unai Emery aseguró su boleto a los cuartos de final de la Europa League, en donde también clasificaron Chelsea, Valencia, Napoli, Eintracht Frankfurt, Slavia Praga, Benfica y Villarreal. Este viernes, al igual que en la Champions, se conocerán los cruces por dicha instancia.