Argentina igualó 1-1 ante Paraguay y se complica en la Copa América

Argentina no pudo contra Paraguay y ahora jugará su última oportunidad ante Qatar para clasificar a cuartos de final de la Copa América 2019

Ayer se jugó un partido más de la Copa América Brasil 2019 entre los equipos de Argentina vs. Paraguay y ambos equipos quedaron empatados 1-1. En este encuentro las figuras del partido fueron Lionel «la Pulga» Messi y en segundo lugar fue el arquero de River Plate Franco Armani.

El arquero argentino atajó un penal a los 62 minutos, del segundo tiempo, del paraguayo Derlis González. Antes a los 57 minutos Lionel Messi puso depenal el empate para el equipo argentino por el grupo B en el estadio Mineirao.

Y el gol paraguayo fue a los 37 minutos, del primer tiempo, convertido por Miguel Almirón por la banda izquierda, llegando al área y dando el pase atrás para su compañero Richard Sánchez.

El equipo que clasificó a los cuartos de final, por el grupo B, fue Colombia con 6 puntos, ya que el cuadro cafetero derroto 1-0 a Qatar por la mínima diferencia.