Argentina empató 1 – 1 ante Islandia con penal fallado de Lionel Messi

Messi disputa su cuarto Mundial con la Selección Argentina. Foto: Getty Images.

Argentina no pudo ante el debutante Islandia, los dirigidos por Jorge Sampaoli decepcionaron en su primer partido en el Mundial de Rusia 2018. La máxima estrella argentina, Lionel Messi, falló un penal al minuto 64 y fue muy criticado por la prensa de ese país.

La albiceleste se adelantó en el partido a los 19 minutos, con gol de Sergio Agüero, pero la alegría no duraría mucho ya que, a los 23 minutos, Alfred Finnbogason se encargaría de empatar el encuentro y el marcador terminaría así hasta el final.

Islandia, quien juega su primer Mundial, ha demostrado que no ha venido de paseo a Rusia, jugo bien ante Argentina, un partido muy ordenado donde tuvo ocasiones que le genero daño al equipo de Messi.

En la segunda etapa se vio a un Argentina superior a Islandia, donde generó más ocasiones gol, a los 63 Maximiliano Meza caería en el área tras una falta recibida y el árbitro cobraría penal.

Messi era el encargado de ejecutar el penal, pero la falló, perdió la chance de adelantar a Argentina y de darle sus primeros tres puntos. Ahora recibirán a Croacia quien ganó en su debut 2 – 0 ante Nigeria.