Amistoso Internacional: Portugal igualó 1-1 ante Serbia

Cristiano Ronaldo sufrió una lesión a los 31 minutos y tuvo que salir cambiado.

Portugal no pudo de local y empató ante Serbia. (Foto: EFE).

El vigente campeón de Europa empató 1-1 ante Serbia por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. Portugal se mostró superior en diversos pasajes del encuentro, pero no se vio reflejado en el marcador.

Luego de 8 meses fuera de la Selección Portuguesa, se esperaba que sea el regreso soñado para Ronaldo, sin embargo Serbia logró sacarle un empate en casa por el grupo B. El cuadro luso sufriría la baja de Cristiano Ronaldo tras sentir un pinchazo en la pierna derecha por querer alcanzar un balón y tuvo que pedir su cambio a tan solo 2 semanas del compromiso por Champions ante el Ajax.

Serbia se pondría adelante en el marcador de penal, por intermedio de Dusan Tadic a los 7 minutos de la primera mitad. Danilo Pereira empataría el juego sobre los 42 minutos, resultado que no pudieron revertir a pesar de generar varias jugadas de peligro de cara al arco de Dimitrovic, portero del Eibar.

Así formaron ambas selecciones en el compromiso:

Portugal: Rui Patricio; Cancelo, Pepe, Pereira, Guerreiro; Carvalho, Dias, Silva, Sousa; Cristiano Ronaldo, A. Silva.

Serbia: Dmitrovic; Rukavina, Spajic, Milenkovic, Mladenovic; Maksimovic; Lazovic, Tadic, Ljajic, Gacinovic; Mitrovic.