Alianza Lima “Clásico es Ganarte”

El cuadro de Alianza Lima viene de ganar 6 partidos invictos contra el equipo de Universitario de Deportes que va en el año 2018, en los 3 partidos supo voltear el cuadro blanquiazul.

Mauricio Alfonso dio la victoria ante el clasico del futbol peruano. Foto: Fanpage Alianza Lima

El clásico del futbol peruano se llevó a cabo este sábado por la noche en un espectáculo impresionante para el equipo blanquiazul, con mucho público casi 25 000 hinchas estuvieron alentando, incluso en las afueras del estadio armaron un banderazo blanquiazul y dando su apoyo a los jugadores de Alianza Lima.

Para empezar, Universitario de Deportes dio la gran sorpresa en el minuto 1 marcando el delantero Alberto Quintero, tras una jugada individual de Roberto Siucho, dando el pase gol para “chiquitín” Quintero con un fuerte remate en el arco derecho de Leao Butrón, así dándose la ventaja por 1 a 0.

Casi para terminar el primer tiempo, Universitario de Deportes tuvo 3 claras y todo el tiempo tuvieron la posesión de balón. Por otro lado, Alianza Lima tuvo un bajón impresionante y una desconcentración que le afecto en los primeros minutos. Dado el resultado por 1 a 0 a favor de Universitario de Deportes se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el cuadro blanquiazul tuvo dos cambios, Óscar Vílchez y Kevin Quevedo. Dos cambios muy importantes que transformo otra cara de juego de Alianza Lima. En el minuto 51, Gonzalo Godoy, marco tras un rebote y aprovecho de rematar al arco merengue. En tanto, el delantero, Mauricio Alfonso, marco el segundo gol dando la victoria del equipo blanquiazul.

Por último, Alianza Lima se llevó la victoria ante un equipo crema que tuvo rachas y un partido muy intenso ante Sporting Cristal. El equipo blanquiazul se coloca tercero con 20 unidades del Torneo Clausura y en el Torneo Acumulada esta tercero con 66 puntos.