¡Alexander Callens goleador! Marcó el 1-0 del City en el derbi de New York por la MLS

“Con este gol Alexander Callens registra su mejor campaña goleadora, superando las cuatro anotaciones que consiguió en la temporada 2020.”

Alexander Callens anotó de cabeza el 1 a 0 tras un tiro libre ejecutado por Santiago Rodríguez. Foto: (Perú 21).

Se jugaba la fecha 32 de la Major League 2022, en donde New York City se enfrentó a los Red Bulls en el Yankee Stadium, en Bronx. Y fue apenas al primer minuto de juego que el City contó con un tiro de esquina a favor, el cual Santiago Rodríguez ejecuto y lo envió al área, en dónde se encontraba Callens para conectar el cabezazo para el 1 a 0.

Como se recuerda, el pasado miércoles 14 de septiembre se llevó la definición de Campeones Cup, donde New York City (campeón de Estados Unidos) venció  2 a 0 al Atlas (campeón de México), con goles de Alexander Callens a los 4 minutos y de Maximiliano Morales a los 49 minutos.

Además de mantenerse siendo referente en la zaga en su elenco, el defensa de 30 años es clave en ataque. Con este gol ya registra su mejor campaña goleadora, superando las cuatro anotaciones que consiguió en el 2020, ya que actualmente sumo su quinto gol en la temporada.

Por otro lado, Alexander Callens será uno de los futbolistas que esperará a la Selección Peruana en Estados Unidos. Tras este partido con el New York City, el jugador se pondrá a las órdenes de Juan Reynoso, quien lo consideró en la convocatoria para los amistosos de la fecha FIFA de setiembre ante México y El Salvador.