Alemania goleó a México y jugará la final con Chile

En el segundo encuentro por las semifinales de la copa confederaciones Rusia 2017, Alemania goleó a México por 4 – 1.

NOTAS RELACIONADAS: Chemo del Solar deja de ser técnico de Sporting Cristal

El actual campeón del mundo, exhibió su mejor juego en lo que va del torneo. Goretzka fue quien abrió el marcador a los seis minutos del partido, pegando al balón al poste, tras pase del sector derecho. Luego de dos minutos, el jugador del Schalke 04 puso el 2 – 0.

Los mexicanos tuvieron la obligación de empatar el partido, pero Giovanni dos Santos no pudo encontrarse con Raúl Jiménez y mucho menos con Chicharito Hernández. En el segundo tiempo, los “Charros” salieron a descontar el partido, pero se encontraron con el tercer gol de los “teutones” a los 59 minutos, cuando Werner disparó sin marca dentro del área.

A pesar de la desventaja, el “tri”, deseaban marcar un gol lo cual llegaría en el minuto 89, donde Marco Fabián descontó con un golazo, marcando el 3 – 1. Asimismo, y sin dejar de celebrar el gol, los alemanes marcaron el 4 – 1, donde apareció Younes con una definición al palo izquierdo del arco de Memo Ocho.

Este domingo, Alemania parte como favorito al enfrentar a Chile.