Champions League: Ajax y Juventus no se sacaron ventaja en Holanda

La Vecchia Signora no pudo ganar y todo se definirá en Italia.

Juventus y Ajax no se sacaron diferencias en el partido de ida. (Foto: Champions League).

Después de haber superado una lesión con su selección, Cristiano volvió a la titularidad en el empate 1-1 ante el Ajax en el Amsterdam Arena por los cuartos de final de la Champions League.

Con una primer tiempo sin emociones, el extremo portugués apareció sobre los 45 minutos para marcar el 1-0 parcial del encuentro y así se fueron al descanso. Iniciado el complemento, David Neres, igualó las acciones para el cuadro holandés a los 46 minutos de la segunda etapa.

El empate no es un resultado alentador para la Juventus, pues viendo el precedente de los octavos de final, los italianos no deben fiarse ya que como el Real Madrid se impuso 2-1 en Ámsterdam y en la vuelta los neerlandeses dieron vuelta y remontaron la eliminatoria tras ganar 4-1 en el Santiago Bernabéu causando el asombro del mundo del fútbol.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes en Turín y el ganador de esta eliminatoria se enfrentará al ganador de la llave entre Tottenham-Manchester City, con una mínima ventaja para los Spurs tras vencer 1-0 a los Citycens en el renovado White Hart Lane.