Academia Cantolao perdió por 2 a 1 con Ayacucho FC en el Callao

La Academia Cantolao no supo aprovechar su condición de local y perdió con el sorprendente Ayacucho FC en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Fuente: Depor

Cantolao desaprovechó la oportunidad de seguir sumando puntos y perdió por 2 a 1 con Ayacucho FC, que de contragolpe le ganó el partido en el Callao. Un resultado que le da vida al elenco Ayacuchano para meterse en ese pelotón para un torneo internacional.

El cuadro de Cantolao empieza ganando el partido con gol de Sebastián La Torre a los 6 minutos del primer tiempo. Pero, a los 21 minutos Hugo Souza empata el juego y a los 69 minutos Carlos Preciado marca el 2 a 1 para el cuadro de Ayacucho FC, que sin duda son 3 puntos valiosos en visita a Lima.

En la siguiente fecha, Cantolao visitará a UTC de Cajamarca en el Héroes de San Ramón, en lo que se espera un buen juego para el cuadro de Cantolao, que si lograra una victoria ya estaría prácticamente salvado de la zona del descenso.

Por su parte, Ayacucho FC recibirá en su cancha a Deportivo Municipal, que es otro equipo comprometido con la permanencia y será un tremendo choque entre ambas escuadras en la altura de Ayacucho.