Torneo Clausura: Unión Comercio sorprendió a UTC en Cajamarca

El poderoso de Moyobamba se impuso por 3-2 ante el elenco de Franco Navarro en un entretenido partido.

Unión Comercio jugará contra Sport Boys mientras que UTC enfrentará a Cantolao en la última fecha. (Foto: Luis Padilla)

Unión Comercio se salvó hace un par de fechas del tema del descenso y ahora solo se dedica a mejorar su puntaje en el torneo. Le tocó visitar a UTC en Cajamarca sin tener la presión de conseguir un buen resultado. Pero, sorprenderían con un 3-2 en el marcador.

Los locales se pondrían arriba en el marcador con un tanto de Juan Pablo Vergara. A solo 3 minutos de iniciado el compromiso, el hábil volante cajamarquino adelantaría a los suyos definiendo ante el portero Ordinola. Sin embargo, la alegría no le duraría mucho a los de Franco Navarro. Ray Gómez colocaría el empate 15 minutos después. Se irían 1-1 al entretiempo.

En el inicio del complemento, llegarían más emociones por parte de ambas escuadras. El elenco de Moyobamba se adelantaría nuevamente tras un tanto de José Rivera. El gavilán no se quedaría de brazos cruzados y alcanzaría nuevamente la igualdad con otro tanto de Vergara. A pesar del gol recibido, la visita siguió presionando y Ray Gómez conseguiría poner el 3-2 final y su doblete personal.

Con este resultado, UTC se queda con 61 puntos en el sexto lugar del acumulado y con la clasificación a la Copa Sudamericana del 2019. Unión Comercio se queda en la doceava posición con 52 unidades y ya sin ninguna aspiración en el Descentralizado.