Tropezó la celeste : Uruguay cayó por 4-3 ante Japón por amistoso en tierras asiáticas

Los charrúas no pudieron ante el elenco nipón y perdieron nuevamente en su gira por Asia.

Japón se hizo fuerte de local ante Uruguay. (Foto: EFE)

No fue un buen viaje. Uruguay no la paso bien en su gira por Asia y volvió a caer ante un país de este continente. La celeste venia de perder por 2-1 ante Corea del Sur y con Japón querían reivindicarse. Sin embargo, no les fue bien en el nuevo amistoso.

Los japoneses arrancaron con todo el partido y a los 10 del primer tiempo se adelantarían en el marcador. Minamino marcaría el gol que abriría el partido. Gastón Pereiro pondría la igualdad parcial, pero Ozako lograría adelantar nuevamente al conjunto asiático. Así concluiría la primera parte.

En el complemento, Edinson Cavani aprovechó un error de la zaga nipona y nuevamente empataría el encuentro. Sin embargo, la alegría les duraría poco. Dos minutos después, Ritsu Doan vencería la portería de Muslera para poner 3-2 el duelo.

Minamino conseguiría su doblete a los 66 del complemento y con ello sentenciaría el choque. El gol de Javier Rodriguez solo cambiaría el resultado final. Quedaría 4-3 a favor de Japón y Uruguay termina esta gira con dos derrotas. El maestro Tabárez tendrá que replantear su equipo para los siguientes amistosos.