Quiere el título: Melgar venció 2-0 a Sporting Cristal y es puntero del Clausura

Los arequipeños tomaron la punta a la espera del partido de Ayacucho con Unión Comercio.

Melgar solo perdió con Sport Boys en el Clausura. (Foto: Omar Cruz)

Caída que duele. Sporting Cristal pasa por su peor momento en el año y perdió 2-0 ante Melgar en Arequipa. Los celestes, con este resultado, acumulan 3 partidos sin conseguir una victoria. Números que sorprenden por los antecedentes de los rimenses.

Parece que los de Mario Salas sintieron la ausencia de Johan Madrid, Horacio Calcaterra y de Patricio Alvarez, todos convocados a la selección. En el primer tiempo los arequipeños fueron en búsqueda del resultado y lo consiguieron. Patricio Arce anotó el primero después de quedar frente al portero Carlos Grados. Sólo tuvo que empujarla a un costado para adelantar a los locales.

La primera parte estaba por culminar pero aparecería Alexis Arias que finalizó un contraataque del domino. Los celestes no fueron capaz de frenarlo y caería el segundo gol para los de la ciudad blanca. En el complemento no se movería el marcador.

El cuadro de Hernán Torres queda ubicado en la primera posición con 16 puntos tras el triunfo. Los del Rímac quedaron relegados a la novena casilla con 8 unidades. En la siguiente fecha Melgar enfrentará a Alianza Lima mientras que Cristal recibirá a UTC.