El Barza sigue armando “Lio”

Con doblete de Messi y un tanto de Coutinho, Barcelona goleó 3 a 0 al Alavés

Messi marcando el gol 6000 Imagen: AmericaTv.com

Barcelona venció al Deportivo Alavés por 3 a 0, con Lionel Messi llevando la banda de capitán, a raíz que Andrés Iniesta decidió seguir su carrera en el fútbol de Japón. Messi tuvo una noche espectacular en el ataque al tener distintas ocasiones de gol ante un Alavés muy ordenado en el fondo.

Lionel Messi amenazó al arco del Alavés causando un susto a los albiazules, con un tiro libre que impactó en el travesaño en el minuto 38’ y un remate que pegó en el palo en el minuto 66’ luego de una gran jugada, pero el marcador no se abriría sino hasta el minuto 64’.

Una falta cerca del área fue la desencadenante del primer gol blaugrana, Messi se pone de delante del balón, Messi mandó su tiro por debajo de la barrera y nada puso hacer el arquero Pacheco para evitar el gol 6000 del Barcelona en La Liga. El segundo gol del Barcelona vendría de la mano del brasilero Philippe Coutinho en el minuto 83’ entrando hasta el corazón del área y metiendo un soberbio gol. El tercer tanto llegaría en los minutos de descuento con asistencia de Luis Suárez, enviándole el balón a Messi que esperaba en el área y anotando el último gol de la noche.

Los cuales ha arrancado de manera soberbia su temporada en La Liga Santander en esta primera fecha y esperan repetir el plato de la temporada pasada, donde salieron campeones de dicha competición.