Triunfo para respirar, Universitario venció 2-0 al Municipal y sale del descenso

El elenco crema se ubica en la 13° ubicación del acumulado después de la victoria.

Universitario de deportes venció 2-0 a Deportivo Municipal en condición de visita y con ello se aleja de la zona de descenso. Los cremas y ediles en el primer tiempo buscaban el arco contrario, pero fueron ineficaces de vulnerar la portería rival.

En el segundo tiempo, los merengues salieron en búsqueda del gol de la tranquilidad y tras un gran contraataque, Diego Manicero decretaría el 1-0 para los dirigidos por Nicolás Córdova. El argentino definió de gran manera y venció la portería de Julio Aliaga.

Víctor Rivera buscaría replantear su estrategia con el ingreso de José Manzaneda, pero, para mala suerte de los ediles, un tiro de esquina a favor de los cremas y una desatención del portero del muni, servirían para que Javier Núñez marque su primer gol con el club y ponga el 2-0 que terminaría siendo el resultado final del encuentro.

Con este triunfo, los de Ate se ubican en la 13° posición de la tabla del acumulado y con ello se alejan 2 puntos del descenso. A falta de dos fechas, la U jugará frente a Garcilaso en el Monumental y cerrará contra Comerciantes Unidos de visita en lo que queda el torneo Apertura.