Torneo Apertura: Universitario empato frente UTC en su segunda fecha

Universitario de Deportes igualó 1 – 1 frente UTC por la segunda fecha del Torneo Apertura, cotejo se disputó a las 3:30 de la tarde en el Estadio Germán Contreras de Cajabamba. De esta manera ambas escuadras suman su segundo empate en lo que va del Torneo.

Encuentro sin mucha calidad técnica y con pocas ocasiones de gol. Sin embargo, los goles aparecieron durante la segunda etapa del partido. Donald Millán fue quien abrió el marcador a los 58′ de vía penal para los locales. Minutos después, Bryan Guevara salió expulsado por doble amarilla.

Por otro lado, a través de un penal no existente y cobrado por el juez Michael Espinoza, el defensor Jersson Vásquez fue quien concretó el empate en tierras cajamarquinas. El número 5 de los Merengues cuenta con 4 goles en la temporada 2018 y es una pieza fundamental en el cuadro crema.

A los 88 minutos del encuentro, UTC sufre otra expulsión tras una fuerte falta de Felipe Cardoza en contra Diego Manicero quedándose con 9 jugadores en campo. Sin embargo, los minutos restantes no fue aprovechado por el conjunto de Javier Chirino y finalmente se concretó el empate.