De mal en peor. Alianza Lima perdió 1 – 0 ante San Martin

San Martín ganó después de 8 partidos. Foto: referencial.

Alianza Lima perdió 1 – 0 ante San Martin por la fecha 14 del Torneo de Verano. Los blanquiazules, en sus últimos 8 partidos, han sufrido 6 derrotas, pero, pese a los malos resultados, Bengoechea seguirá a cargo del equipo. Los santos marcaron el único tanto del partido por la vía penal, Ake Loba fue el autor del gol.

A los 17 minutos llegaría el único gol del partido, tras una falta cometida por el lateral Francisco Duclós al Chucho Chávez, el árbitro del partido, Víctor Hugo Carrillo, cobraría el penal. Ake Loba se encargó de marcar desde los doce pasos para la San Martín.

Con el resultado en contra, Alianza salió en busca del empate, pero se topó con una gran tarde del portero santo, Alejandro Duarte, quien detuvo cuatro ocasiones de gol claras para los íntimos. La San Martín mantuvo el orden durante casi todo el partido y eso le bastó para llevarse el triunfo.

Alianza Lima caería en la desesperación de no encontrar el gol, eso se vio reflejado en Oscar Vílchez que cometió una dura falta y fue expulsado. Minutos después, Kevin Quevedo tuvo un encontrón con el panameño Camargo, ambos se fueron a los golpes y finalmente los dos se iban a los camerinos. Ake Loba en el último minuto sería el último en abandonar la cancha tras recibir una doble amarilla.

Este jueves 3 de mayo Alianza recibirá al Palmeiras por la quinta fecha de la Copa Libertadores. Los blanquiazules, ya eliminados, esperan poder regalarle al menos un triunfo a su equipo en esta copa.