Real Garcilaso y Nacional empataron sin goles en la Copa Libertadores

Real Garcilaso tiene 4 puntos en tres partidos disputados en el grupo F. (Foto: EFE)

En un partido muy trabado, durante casi todo el partido. Real Garcilaso y Nacional de Uruguay se repartieron un punto cada uno tras empatar 0 – 0 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por el grupo F de la Copa Libertadores.

Como ya es típico de los equipos uruguayos, Nacional hizo un partido muy ordenado y eficaz defensivamente. Por momentos se vio a un Garcilaso dominador del partido, con desbordes por las bandas, centros peligrosos y remates de lejos del Chapu Ramúa, pero estos fueron en vano gracias a la buena labor de la defensa charrúa.

Real Garcilaso empezó bien el partido, tratando de imponerse con su juego rápido y sus disparos peligrosos, sobre todo rotando mucho el balón para hacer que los uruguayos sientan la altura, pero se vieron impedidos por la defensa del Nacional.

Nacional no solo se defendió sino también atacó cuando pudo, la más clara del primer tiempo justamente fue para los uruguayos. A los 38 minutos el remate de cabeza de Carlos De Pena chocó con el palo del arco que defendía Diego Morales. Garcilaso sufría porque no la metía y también porque se salvaba.

Tabaré Silva, debutaba con Real Garcilaso en Copa Libertadores. Se esperaba una mejor idea de juego aprovechando la altura, pero no fue así, tras este empate los cusqueños suman 4 puntos en tres duelos, falta visitar a Nacional y Santos en Uruguay y Brasil respectivamente, también recibir a Estudiantes de La Plata en Cusco.