Bundesliga: Bayern empató su segundo partido consecutivo

Bayern no pudo con Hoffenheim. ( Foto: @FCBayern)

El polaco Robert Lewandowski tuvo que aparecer para salvar al Bayern Múnich de la derrota y empatarle 1-1 al Hoffenheim en la Jornada 26 de la Bundesliga.

El equipo de Julian Nagelsmann acumuló su segundo empate consecutivo ante un Hoffenheim que tuvo de héroe a su portero Oliver Baumann que atajó varias ocasiones claras de gol. Christoph Baumgartner abrió el marcador al minuto 32 tras lanzarse en el segundo poste para alcanzar a conectar un servicio de David Raum que hizo pasarse a Manuel Neuer.

Mientras que Lewandowski aprovechó un tiro de esquina ejecutado por Joshua Kimmich para igualar los cartones con un potente cabezazo antes de irse al descanso, al 45+3’. El polaco llegó a 43 goles en 36 partidos de la temporada; 29 tantos han sido en la Bundesliga.