Copa Italia: Con Gianluca Lapadula desde los 71′, Benevento cayó 2-1 ante la Fiorentina

"Los 'brujos' no pudieron avanzar a la siguiente etapa del torneo italiano".

Fiorentina accedió a los 8vos de final de la Copa Italia tras ganarle 2-1 a Benevento. Foto: ACF Fiorentina.

Se jugó la segunda ronda de la Copa Italia, donde el Benevento del peruano Gianluca Lapadula enfrentó a la Fiorentina, pero terminó eliminado tras caer 2-1. El ítalo-peruano ingresó a los 71’ pero no le alcanzó para llevar a su equipo a los 8vos de final.

Los ‘gigliati’ empezaron ganando el partido a los 19’ con gol de Nikola Milenkovic. Los de Vicenzo Italiano se fueron al descanso con el marcador arriba y en la segunda mitad, a los 47’, Ricardo Sottil marcó el segundo tanto para los ‘morados’.

Luego, Gabriele Moncini anotó el descuento para los ‘Brujos’ a los 51’. Gianluca Lapadula ingresó por el autor del tanto para su club. El ‘Bambino’ hizo lo que pudo ser el empate, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

El próximo partido del Benevento será el domingo 19 por la Serie B frente al Monza. El delantero de la Selección Peruana, Lapadula, es el líder con 10 goles anotados, seguido por Gabriel Strefezza, del Lecce, con 9.