Liga Profesional Argentina: Boca Juniors venció a Godoy Cruz y escaló a los primeros lugares

"El equipo 'Xeneize' volvió a sumar de a 3 y se acerca a Talleres".

Boca Juniors le ganó a Godoy Cruz por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina. Foto: Boca Juniors.

Boca Juniors ha sumado un nuevo triunfo. Esta vez le ganó 2-1 a Godoy Cruz por la jornada 17 de la Segunda Fase de la Liga Profesional Argentina. Con esa victoria, los de Battaglia se ubicaron 3ros en la Tabla de Posiciones con 30 unidades, a 2 de Talleres y 6 de River Plate.

El partido lo empezó ganando el cuadro ‘Bodeguero’ con un gol de Tomás Badaloni a los 10′. A pesar de tener el marcador en contra, los ‘Xeneizes’, mediante Frank Fabra, empataron el encuentro a los 38′. En los minutos agregados del primer tiempo, Luis Vásquez anotó el 2-1 a favor de Boca.

En la segunda mitad no se hicieron daño y el resultado se mantuvo igual. El equipo que dirige Sebastián Battaglia se mete en la lucha por el campeonato a falta de 8 fechas. El defensa peruano Carlos Zambrano estuvo en banca y no ingresó, mientras que Luis Advíncula (lesionado) estuvo en un palco de ‘La Bombonera’.