Braithwaite habla en el campo

Martin Braithwaite marcó dos goles (45+2' y 59') y una asistencia en el primer partido de la era post-Messi. (Getty Images).

El futbolista danés admitió sentirse en gran forma después de anotar un doblete y dar una asistencia en el primer partido de La Liga este domingo contra la Real Sociedad.

El nueve que necesita el Barça

Martin Braithwaite fue titular en el ataque junto a Memphis Depay y Antoine Griezmann, disfrutando de una noche para recordar goleando 4-2 a la Real Sociedad en el Camp Nou.

Tengo una gran sensación. He marcado dos goles, hemos ganado, he defendido mucho. También, con el público en el estadio. Ha sido muy importante. La afición espera mucho de nosotros. Hemos hecho un gran trabajo y hemos ido mejorando“, dijo ante la prensa.

El danés marcó el segundo gol de la noche para poner en ventaja 2-0 al Barça antes del entretiempo. En el segundo tiempo marcaría el tercero a los 59′, luego la Real Sociedad proponía dar un susto en el Camp Nou marcando en el 82′ y 85′ y ponerse a un gol del empate (3-2). Pero el danés sobre el final de los 90′ asistiría a Sergi Roberto para el cuarto gol y sentenciar un encuentro.

Contento con los dos goles y la asistencia, se pueden imaginar. Es mi desarrollo, mi trabajo. Es para lo que he trabajado toda la semana. Ha sido un verano muy bueno. He recuperado mi confianza en mí mismo. Mis sentimientos son muy buenos en este momento. Sigo mejorando a lo largo de la temporada“, volvió a repetir ante los medios en el postpartido.

Ante las especulaciones de que el delantero de Dinamarca sea vendido, su agente ha negado los rumores de los medios insistiendo que el danés se quedará.