UTC le ganó a Melgar 3-1 con un golazo de Gaspar Gentile

El partido se jugó en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria

El partido correspondió a la fecha 4 del grupo A de la Liga 1 Betsson.

UTC le ganó al Melgar por 3-1 en un encuentro jugado en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria por fecha 4 de la Liga 1 Betsson. En un muy peleado primer tiempo, ambos equipos no daban su brazo a torcer y luchaban minuto a minuto por obtener los 3 puntos, el que abriría el marcador sería Gerardo Gordillo de UTC a los 39 minutos.

En el Segundo tiempo, el argentino Gaspar Gentile marcaría un verdadero golazo que dejó con la boca abierta a todos en el estadio de Alianza Lima. Miguel Curiel marcaría el tercer gol para el UTC mientras que dos minutos después, llegó el descuento marcado por Jhonny Vidales para el conjunto arequipeño.

El próximo partido de UTC será frente al Deportivo Cantolao, mientras Melgar se enfrentará a la San Martín.