Barcelona consiguió el 2-1 parcial ante Real Betis gracias a autogol

El defensor ‘verdiblanco’ Víctor Ruiz le dio la victoria a los ‘culés’ tras gol en propia meta por la fecha 22 de LaLiga.

Carlos Ruíz protagonizó autogol que le daría la ventaja de 2-1 al Barcelona sobre el Real Betis a los 68’ minutos.

Triunfo agónico del Barcelona ante el Real Betis por 3-2 tras autogol del defensor del club sevillano, Víctor Ruiz, que pondría, accidentalmente, el 2-1 parcial para los ‘blaugranas’ a los 68’ minutos, para que luego empaten el partido (2-2), aunque sólo les dure hasta los 87’, ya que Francisco Trincão pondría el 3-2 final para la visita y cerraría el partido en el Benito Villamarín del Betis.

El defensa español no tuvo su mejor actuación en esta fecha 22 de LaLiga, tras, a los 68’ minutos de partido, luego de una pifiada por parte de Griezmann, meter el balón en propio arco y darle la victoria parcial al Barcelona, quien remontó el partido tras ir perdiendo desde los 38’ hasta los 59’. Messi pondría el empate.

En el minuto 75’, el mismo Ruiz quiso revertir su error y ahora sí marcaría a favor del Betis, con lo que volverían a la misma situación previa al autogol con empate de 2-2. Pero Messi y compañía no iban a dejar las cosas así, casi al final del partido, a los 87’ aparece el portugués Trincão y le dio el triunfo al equipo de Koeman.

El Barcelona sumó así su sexta victoria consecutiva en el torneo y subiendo al 2° puesto de la tabla con 43 unidades, solamente a 7 del líder, el Atlético Madrid (50 pts.), a quien le quedan dos duelos pendientes.