Sport Huancayo venció por 2-0 a Deportivo Llacuabamba

El equipo dirigido por Wilmar Valencia sumó 28 puntos en el Torneo Apertura con esta victoria.

Marcio Valverde lleva 4 goles en el Torneo Apertura. Foto: Liga 1

En el estadio Alberto Gallardo, Sport Huancayo logró una victoria por 2-0 frente a Deportivo Llacuabamba por la jornada 17 del Torneo Apertura. El conjunto huancaíno logra seguir en los primeros lugares, reafirmando su buen momento en el campeonato mientras que el cojunto de La Libertad sigue en los últimos puestos.

Marcio Valverde marcó el primer gol para el equipo dirigido por Wilmar Valencia a los 10 minutos del primer tiempo, con un remate desde el borde del área. El empate se mantuvo en la primera parte, con constantes ataques del cuadro de Valencia que no lograron ampliar el marcador.

Llacuabamba mejoró en el segundo tiempo, en materia ofensiva, pero sintió la ausencia de su delantero Alex Valera que se encuentra con la selección. Luis Campos, que ingresó al inicio de la etapa complementaria, marcó el segundo gol a los 74´y cerró la victoria del equipo de Huancayo.

Este resultado ubica a Sport Huancayo con 29 puntos en la segunda posición a nueve unidades de Universitario, con dos fechas por jugar. Su siguiente partido será frente a Binacional el martes 13 a las 15:30 horas en el estadio Alejandro Villanueva. Llacuabamba, último con 10 puntos, enfrentará en la fecha 18 a Carlos Stein, rival directo en su lucha por el descenso. El partido esta pactado para el lunes 11 a las 11:00 en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.