¡Aplastante!: Binacional cayó goleado 8-0 ante River Plate por Copa Libertadores

El conjunto peruano fue humillado en su presentación ante los argentinos en el Monumental de Núñez.

(Foto: Getty Images)

El Deportivo Binacional perdió escandalosamente por 8-0 ante River Plate por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. El partido, desarrollado en el Monumental de Núñez, sirvió para que el elenco argentino levante cabeza luego de perder el título de la Superliga.

Los primeros 30 minutos, los ‘millonarios’ erraron dos penales, donde el primero de ellos fue atajado por el portero nacional Raúl Fernández y el segundo errado por ‘Nacho’ Fernández. Todo indicaba a que los puneños irían al descanso con el marcador en 0, sin embargo a los 37 minutos Milton Casco puso el primer gol tras una gran jugada individual.

Con ello, en el segundo tiempo vinieron los goles de Rafael Santos Borré (55’), Jorge Carrascal (58), ‘Nacho’ Fernández (74’ y 92’), Robert Rojas (79), Paulo Díaz (80’) y Matías Suárez (88’). El partido culminaría con un resultado abultado para el antes llamado ‘matagigantes’. De esta manera, River volvió a encaminarse a la victoria.

Fuente: Fox Sports Sur

Cabe recordar que el conjunto peruano venía de una gran hazaña al vencer al poderoso Sao Paulo por 2-1. Deportivo Binacional tendrá que enfocarse en seguir sumando victorias de local en la altura de Puno, su siguiente partido será por la liga peruana ante Alianza Lima este domingo a la 1 p.m. por la fecha 7.