Liga 1: Alianza Universidad permanece como líder del Torneo Apertura

El equipo de Huánuco empató 1 a 1 con Ayacucho FC, y continua puntero en la tabla

(Foto: GEC)

¡Nadie se los baja!. Alianza Universidad igualó en casa de Ayacucho FC, y se mantiene como líder del torneo Apertura. Los azulgranas han empezado con buen pie el 2020. Ninguna derrota en lo que llevan del año. El “liverpool peruano”, bautizados por sus brillantes actuaciones en la Liga 1, siguen sumando para alejarse del resto de equipos en el campeonato peruano.

Alianza Universidad abrió la cuenta en el segundo tiempo con gol de Quina 51 minutos, pero los locales, empataron el duelo con tanto de Castillo 59 minutos. A pesar del empate, suma 16 puntos y lo pone como favorito de llevarse el Título de la Apertura. El cuadro dirigido por Rony Revollar, esperan obtener la solución para transmitir los partidos.

En Huánuco, no todo ha sido felicidad, porque los partidos de la institución deportiva no pueden ser transmitidos. Hechos que causaron que los propios ciudadanos hagan la trasmisión de los partidos. Los directivos están a la espera de la autorización y dicha participación televisada de los partidos por Gol Perú..

Los jugadores de Alianza Universidad, regresarán a la cuidad huanuqueña, donde recibirán por la jornada 7 del Torneo a Carlos A. Manucci. El domingo de la mano Lionard Pajoy y Landauri (ex aliancistas), buscaran consolidarse como punteros y permanecer con el apodo del equipo inglés que está a pocas fechas de salir campeón en la Premier League.