Sport Huancayo venció 3-2 a Cusco FC en el último partido de la fecha 5 del Torneo Apertura

En uno de los encuentros más atractivos de la fecha, Sport Huancayo sufrió mas de la cuenta para vencer al cuadro cusqueño y llevarse los tres puntos.

En el último encuentro de la quinta fecha del Torneo Apertura 2020, Sport Huancayo venció 3-2 a Cusco FC, protagonizando un encuentro vibrante y lleno de goles en el estadio Huancayo. Los goles del conjunto local fueron por obra de Carlos Neuman y un doblete de Marcio Valverde.

Desde el inicio, el encuentro se veía animado y con situaciones para ambos lados, es así, que en el minuto 21, Carlos Neuman abrió el marcador luego de un certero golpe de cabeza. Sin embargo, Cusco FC no se quedó atrás y tan solo 10 minutos después, puso el empate por obra de Yordi Vílchez. La primera mitad se acababa y cuando parecía que se irían al descanso con un empate, Marcio Valverde anotó y puso el 2-1 con el que se irían a los vestuarios.

En la segunda mitad, Valverde se haría presente nuevamente en el marcador, anotando el 3-1 en el minuto 72. El cuadro cusqueño no se rendiría y Danilo Carando marcó el segundo tanto en el minuto 84 y decretando así el 3 a 2 final.

Con este resultado, Sport Huancayo sumó 8 puntos y logró escalar hasta el puesto número 7 del Torneo Apertura. Por su parte, Cusco FC, no encuentra el rumbo hasta el momento y se ubica en la casilla 17 con tan solo 3 puntos, producto de una victoria y cuatro derrotas.

El conjunto local va recuperando terreno en la Liga 1. Foto:(Ovación.pe)