Liga de Campeones: Bayer de Munich venció 3-0 a Chelsea

El conjunto dirigido Hans- Dieter Flick consiguió un importante triunfo como visitante.

Fuente: El Bocón

Chelsea tenía toda la intención de ganar en su estadio Stamford Bridge, frente al Bayer de Munich, pero no se dio. Pues, en un compromiso redondo para el cuadro visitante obtuvo una merecida victoria por 3-0, asegurando media llave para los cuartos de final.

El cotejo comenzó parejo, ninguno quería perder el encuentro, sin embargo el conjunto de Frank Lampard necesitaba ganar el partido, pues peligra su clasificación via liga a la siguiente edición. Por eso, confiaron en sus atacantes de Olivier Giroud, Mason Mount y Marcos Alonso que  inquietaban la portería defendida por Manuel Neuer.

No obstante, en el segundo tiempo el cuadro visitante arrasó en el partido, convirtiendo el primer gol a los 51 minutos tras una asistencia de Robert Lewandowski, Serge Gnary, aparece con un remate de derecha que vence al golero, minutos mas tarde otra jugada en conjunto de ambos logra anotar el segundo.

Finalmente, a los 76 minutos tras una asistencia de Alphonso Davies, Robert Lewandowski, aparece con un remate de derecha y decreta el 3-0 para los dirigidos por Hans-Dieter Flick por la UEFA Champions League.

Dato:

El jugador del Chelsea Marcos Alonso fue expulsado en el cuadro local a los 83 minutos.

El partido de vuelta será el 18 de febrero a las 3:00 p. m.