UTC venció a Cusco FC por el Torneo Apertura

El cuadro de Franco Navarro consiguió un triunfo importante por la fecha 3 de la Liga 1.

Fuente: Luis Padilla

UTC de Cajamarca venía de empatar 0-0 con Deportivo Municipal en la fecha 2 de la Liga 1. En esta jornada intentaba ganar a Cusco Fc y lo consiguió en un partido intenso obtuvo la victoria por 2-1 a Cusco FC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

Empezaba en ventaja los dirigidos por Franco Navarro en el primer tiempo, ya que a los 9 minutos tras un tiro libre magnificó Gerardo Martínez anota el primero del cotejo venciendo al golero Ricardo Farro.

Inmediatamente después, a los 11 minutos aparece Mauro Guevgeozián que tras un remate de cabeza desde el centro del área concreta el segundo gol del club cajamarquino y la alegría de Navarro tras el segundo gol de su plantilla.

Por último, a los 23 minutos de la primera etapa Janio Pósito descuenta para la visita tras un remate de derecha del centro del área venciendo al portero Salomón Libman, pero no le alcanzó al club de Javier Arce que perdió por 2-1 frente a UTC.

Fuente: Depor