Universitario venció en condición de visita a Carlos Stein

El elenco de Gregorio Pérez logró su tercera victoria consecutiva en el torneo apertura.

Fuente: Club Universitario de Deportes

Universitario dejo en el pasado la eliminación de la Copa Libertadores a manos de Cerro Porteño y se enfocó de lleno en su nueva ilusión. El poder conseguir su tercera victoria de forma consecutiva en el torneo e igualar su mejor arranque de temporada, logro que consiguió el pasado sábado cuando gano Carlos Stein, por 3 goles a 1 en Chiclayo.

El compromiso inicio con un Universitario dominante en el juego y por consecuencia a los 10 minutos tras un centro del “Mazo” Corzo, que fue interceptado por Luis Urruti quien logra vencer al golero Ronald Ruiz marcando de cabeza y decretando el 1- 0 a favor de los Merengues.

No obstante, el cuadro local intentaría empatar el partido, consiguiéndolo  a los 47 minutos a través de un tiro libre de Diego Manicero, permitiéndole a Roderick Miller conectar de cabeza y marcar la igualdad al finalizar la primera mitad.

Sin embargo, en el segundo tiempo Universitario salió con todo su arsenal en busca de aumentar en el marcador. Por tal motivo, una jugada los 57 minutos del segundo tiempo Clord Cleque derriba logra derribar a Nelson Cabanillas en el área, haciendo que el réferi Roberto Pérez cobrace la pena máxima.

Siendo el encargado de marcar, el colombiano Donald Millán y logrando poner 2-1 a los dirigidos por el profe Goyo.Finalmente, a los 91 minutos tras un pase largo de Barco, Alejandro Hohberg anota el tercero y decreta el triunfo Crema y logrando su tercera victoria consecutiva en el torneo tras los triunfos anteriores con Melgar y Sport Huancayo.

Fuente: Depor