Copa Libertadores: Internacional venció a la U. de Chile

El conjunto brasilero clasificó a la tercera fase de la Libertadores.

Fuente: Líbero

Internacional logró en el partido de ida un empate 0-0 frente a la U.de Chile en un cotejo trabado en el mediocampo de cada equipo. Sin embargo, en el partido de vuelta, tuvo mayores ocasiones de gol el cuadro de Eduardo Coudet y consiguió la victoria por 2-0 y su clasificación a la tercera fase del certamen.

En el primer tiempo el club de Paolo Guerrero tenía más posesión de balón e inquietaba la portería rival. Motivo por el cual, a los 43 minutos llega el gol del jugador Gabriel Boschilia tras una falla de la defensa de la Universidad de Chile y concreta el gol a favor del Internacional de Porto Alegre.

En la segunda parte, el elenco local intentaba cerrar el partido y lo consigue a los 76 minutos tras una jugada por el extremo izquierdo de Edenilson da el pase y el jugador Marcos Guilherme anota el 2-0 y el triunfo para el equipo de Guerrero y la clasificación a la tercera fase de la Copa Libertadores.

Finalmente, con esta victoria conseguida Internacional de Porto Alegre jugará en la siguiente fase con Tolima que venció a Macará por el marcador global de 2-0 a favor de los dirigidos por Alberto Gamero.