Copa Sudamericna: Sport Huancayo igualó ante Argentinos Juniors consiguiendo un empate de oro

Los huancaínos igualaron 1-1 en Argentina por el duelo de ida.

(Foto: Juan Mabromata/AFP)

Sport Huancayo logró un valioso empate en su visita a Argentina por la primera fase de la Copa Sudamericana ante Argentinos Juniors, correspondiente a la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

El conjunto huancaíno empató 1-1 ante los argentinos este último martes en el estadio Diego Maradona en Buenos Aires y espera sacar un resultado favorable en el duelo de vuelta.

En un primer tiempo candente, pues hubieron ocasiones de gol para ambos equipos, de esta manera  a los 45 minutos del primer tiempo, Sport Huancayo, gracias a la alta presión en campo rival, logró forzar el error de los argentinos para que Marcos Lliuya remate al arco y consiga el primer tanto que los llevaría al descanso con el marcador a favor.

Sin embargo, una distracción en propio campo de los Wancas, hicieron que Argentinos Juniors aproveche la jugada para que Gabriel Hauche logre un potente disparo batiendo el arco de Joel Pinto, quien tuvo una gran actuación luego del gol, pues sacó más de 3 balones difíciles que tenían dirección al arco convirtiéndose en figura.

Tras este resultado favorable, Sport Huancayo sale con una ligera ventaja para el duelo de vuelta que será el próximo 25 de febrero, en el Estadio Huancayo a más de 3000 m.s.n.m. Por su parte Argentinos Juniors vendrá a asegurar un gol de visitante, pues recordemos que los goles de visita valen más puntos.