Copa Sudamericana: Atlético Grau perdió en su debut ante River Plate

El equipo piurano cayó por 2-1 ante el River Plate de Uruguay en el Estadio Monumental de Lima.

(Foto: Leandro Britto/GEC)

Con el pie izquierdo empezó la Copa Sudamericana para un nuevo debutante, nos referimos al Atlético Grau que cayó por 2-1 ante el equipo uruguayo River Plate por el duelo de ida.

Los dirigidos por Pablo Zegarra no mostraron su mejor juego y se encontró al frente a un fuerte equipo que lo presionó y mostró buen fútbol. Haciendo que los Albos ya piensa en el partido de vuelta.

El primer tiempo fue todo para los uruguayos, gracias a su mediocampista Nicolás Rodríguez, autor de las dos asistencias para los goles de Manuel Olivera y José Neris marcando a los 16 y 24 minutos del primer tiempo respectivamente.

Sin embargo, a falta de 4 minutos para que culmine el partido Atlético Grau consiguió un gol que podría ser oro para el duelo de vuelta. Siendo Diego Ramírez quien marco, tras una gran remate que se clavó en el ángulo donde el portero Oliveira poco pudo hacer

Cabe recordar que el Atlético Grau ascendió a la división oro del fútbol peruano luego ganar los Play-Off de ascenso. Además se coronó campeón de la primera edición de la Copa Bicentenario al golear por 3-0 al Binacional.

Este último torneo fue el que le permitió obtener un cupo para disputar la Copa Sudamericana. Ahora, los piuranos esperan el duelo de vuelta en Uruguay el próximo 25 de febrero.