Ligue 1: Nantes recibe al líder PSG que estará sin Neymar

El astro brasileño sufrió un duro golpe en las costillas ante Montpellier y será baja en el encuentro de hoy.

Hoy a las 3:05 p.m. (hora peruana) se enfrentarán por la fecha 23 de la liga francesa, los equipos del Nantes y Psg. El encuentro se llevara a cabo en el estadio de la Beaujoire, lugar donde Nantes funge de local desde 1984.

Los Canarios apodo con el que es conocido el Nantes, lleva 2 partidos sin conocer la victoria. Habiendo perdido en los últimos minutos de sus partidos, la primera derrota fue ante Bordeau el pasado 26 de enero, cuando un error defensivo permitió a Briad marca el único gol del encuentro a los 86 minutos del final. Días después exactamente el 31 de enero, jugando de visita caería por 3 goles a 2 ante Rennes.

En esa oportunidad el triunfo se les escapo de las manos, luego de lograr estar adelante en el marcador en dos oportunidades, pero la pasividad mostrada por su línea defensiva en los últimos minutos permitió a Bourigeaud volver igualar el mercador en el tiempo de completo y segundos más tarde a Raphinha darles la victoria.

Mientras que por el lado de los Parisinos llevan 10 partidos por liga sin conocer la derrota, siendo la su última caída el primero de noviembre del 2019, cuando cayó por 2 goles a 1 ante Dijon. Con 12 puntos de ventaja ante su perseguidor más cercano, los dirigidos por Thomas Tuchel esperan poder salir con la victoria e ir asegurando un nuevo título de liga.

Fuente: Google

De esta forma lograrían concentrarse en su mayor objetivo, el pasar los octavos de final de la Champions, pues desde el 2016 no logra llegar a estar entre los 8 mejores equipos de Europa. Cosa que es reprochada por los hinchas capitalinos al dueño del club, el catari Nasser Al-Khelaifi.

Por otro lado, el partido de hoy contara con presencia peruana. Debido a Percy Prado, lateral peruano que juega en Nantes arranca el partido, mientras que Cristian Benavente esperara su oportunidad desde el banquillo.