Renzo Sheput se retiró del fútbol con golazo en la “Noche Tricolor”

El volante jugó un tiempo para cada equipo y marcó el 1 a 0 con el que Cristal se impuso a Manucci en su presentación.

La noche de ayer se enfrentaron Carlos A. Manucci y Sporting Cristal en el estadio Mansiche de Trujillo, partido donde se presentó al plantel trujillano que afrontará la presente temporada. Además, el encuentro tuvo un ingrediente especial, ya que marcó la despedida del volante nacional Renzo Sheput.

Antes del encuentro entre Carlistas y Rimenses, el jugador recibió una camiseta que conmemora la fecha de uno de los momentos más importantes de su carrera, cuando le anotó a Binacional el 20 de abril del 2019 y llegó al centenar de goles. Sporting Cristal no se quedó atrás y minutos después le entregó una placa conmemorativa que compartió junto a su gran amigo Carlos Lobatón.

El popular “Pincel” inició las acciones con los locales, para ser cambiado unos minutos después por su técnico. Ya en la segunda mitad, el volante regresó al terreno de juego, pero en esta ocasión lo hizo con la camiseta del club con el que conquistó los títulos nacionales de las temporadas 2002, 2012 y 2014.

Los asistentes al estadio Mansiche fueron testigos de una última pincelada de parte del jugador, cuando a los 10 minutos del segundo tiempo, luego de un rebote dentro de área, Sheput remató con la zurda para luego romper en llanto por su último gol como profesional. Finalmente, fue cambiado cinco minutos más tarde, recibiendo el reconocimiento de todo el estadio y teniendo una despedida soñada.