NBA: Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic

Los Lakers esperan seguir en la senda de la victoria.

Fuente: amwaycenter.com

El equipo perteneciente a la conferencia Oeste de la NBA, lleva un record esta temporada de 33-7 ocupando el primer puesto, mientras que su rival de turno, Orlando Magic, desean mantenerse en puesto de Play-Off  y llevan un record 19-21.

El partido pasado jugado en el Staples Center,  Los Lakers dominaron el encuentro  ganando por 128 a 99 a su similar de Claveland, con un estupendo partido de su máxima estrella Lebron James que al final del último cuarto llegó a 31 puntos anotados.

De esta forma el equipo de la costa del Pacífico, pretende mantener el record de 9 partidos consecutivos sin perder (cosa que llevan desde el 28 de diciembre del años pasado) y seguir este 2020 sin conocer la derrota.

Resultado de imagen para Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic
Fuente: Getty Images

Por otro lado, The Magic quieren alargar su racha de victorias a 2 al hilo, pues en su partido anterior salió victorioso ganándole de visita Sacramento Kings por 112 a 114, en un encuentro cerrado hasta el último cuarto (27-28).

En lo que va del año, el equipo del Atlántico, lleva 5 victorias y 2 derrotas, teniendo un gran promedio de puntos a favor (mayor a 80 puntos por partido). De esta forma, ambas escuadras llegan con la autoestima en alto.